Cold In May「The Cold World」

SkyQodeより、最新アルバム「The Cold World」をリリースしたBelarusian Synth-Pop/Synth-RockバンドCold In May★
「Gone Away With The Memories」、「Dark Season」と、良質な作品をリリースしてきたCold In Mayだが、本作「The Cold World」も、美メロ重視の哀愁漂うSynth-Pop/Synth-Rockサウンドを展開する。
じっくりと、Cold In May節とも言えるメランコリックな旋律と、情緒豊かなArsenio Archerの歌声で聴かせる、そんなハートを打つを作品だ。
MeshやBabylonia、Beborn BetonといったDepeche Mode系アーティストに追随するBelarusian Synth-Pop/Synth-Rockサウンドによる快作が登場!!!!

Arsenio Archer - vocals, music, arrangements, programming
Artem Glorin – guitars
Alexey Kudrjashov – bass
Nikolaj Volkov – drums


Cold In May「The Cold World」

01. The Beginning 04:19
02. The Heart 04:29
03. On The Edge 05:01
04. Irresponsible 04:47
05. Lies 05:09
06. Endless Yearning 04:53
07. Morning In The Cities of Dust 04:28
08. The Cold World 03:54(My Favourite Song!)
09. Let Me Go 04:12
10. The End Of The Road 06:08

2015.11.30 Monday 00:01
Synth-Rock/Synth-Pop comments(0)

All images and music are copyrighted by their respective copyright owners.